sábado, 15 de agosto de 2015

Filipe Cardoso vence em Mortágua e Efapel reforça liderança da taça de Portugal

Filipe Cardoso ganhou esta tarde a 4ª e penúltima prova da taça de Portugal, disputada em Mortágua.

O ciclista de São João de Ver, ganhou isolado ao fim dos 144 km, com 55 segundos de vantagem sobre Hugo Sancho da LA Aluminios Antarte e do terceiro classificado Joaquim Silva da W52 - Quinta da lixa.

O ciclista da Efapel, juntou ao triunfo final a vitória nas metas volantes e nos prémios de montanha.

Quanto ás conta da taça de Portugal, o ainda líder Diego Rubio da Efapel, reforçou a liderança, ao terminar em 8º lugar, enquanto que o mais directo adversário César Fonte (Rádio Popular Boavista) terminou em 10º lugar.

No escalão Sub-23, Rui Carvalho da Anicolor,reforçou a liderança e João Maio também da equipa de Mortágua mantêm a liderança dos Sub-23 de primeiro ano.

Tudo se irá decidir amanhã, na última prova da taça de Portugal, o Grande Prémio Anicolor.