sexta-feira, 26 de junho de 2015

Campeão Nacional 2015 de CRI - Sub23

O contrarrelógio foi a primeira “prova de fogo” para os corredores nos Campeonatos Nacionais de Estrada. O primeiro Sub 23 saiu para a estrada às 11horas. Para este escalão estava preparado um circuito de 7,6 quilómetros que foi percorrido três vezes, com a inversão do sentido na Avenida João Paulo II para regressar ao ponto de partida. Ao todo são 27 quilómetros.

José Neves (Anicolor) é o novo campeão nacional de sub-23 na disciplina de contrarrelógio. Depois do segundo lugar conseguido, há um ano, no Sabugal, o corredor ribatejano bateu hoje toda a concorrência, em Braga.

O vencedor da Volta às Terras de Santa Maria completou os 27 quilómetros do percurso em 33m59s, deixando o concorrente mais direto, Gaspar Gonçalves (Liberty Seguros/Carglass), a 1m02s. O terceiro classificado foi Rúben Guerreiro (Axeon), a 1m13s.

A partir das 16h00 disputa-se, também em Braga, o Campeonato Nacional de Contrarrelógio para a categoria de elite.